Loucura que tem Nome
Acho que estou enlouquecendo
e nos seus braços
queria estar morrendo
Morrendo de Amor com certeza
Pois, não sei se estou a te Amar
o que sei é que
não consigo parar de te pensar
Gostava de estar perto com certeza
E ao descer no aeroporto
da Cidade do Porto
ver o teu rosto
de Amor morreria com certeza
Tomara que não se acabe
Odiava te perder de vista
Não penso em desistir
Ir embora?
Não ainda....
... ainda não...