Medo
Medo
Na madrugada sozinha
Mas não solitária
Vejo você chegar
E espero se aproximar
Não sinto tua pele
Não sinto o teu perfume
Não sinto teu beijo
Mas, vejo seu olhar
Olhar que me desnuda a Alma
Olhar de quem quer muito mais
Olhar que me consome
que me faz esquentar
Estou presa nessa armadilha
do meu coração
Que me faz sempre apaixonar
Mas, não quero mais sofrer por Amor.
E por isso, vou embora
sem dizer nada
sem um sinal
apenas... Vou!