EU TE REENCONTREI
Eu te reencontrei!!!
Olha o meu sorriso!
Eu te reencontrei...
Eu sempre esperei por voce,
sem conciência disso, mas esperei.
Mas agora posso ser feliz de verdade,
e sei que voce me fará feliz.
Eu sei! Ah! sim, como eu sei.
Mais do que ninguém. Eu sei!
Eu vou te amar para sempre...
E você será a minha recompensa...
Meu amor...
Minha musa inspiradora...
Meu querer...
Meu bem maior!
Passo os dias e noites pensando em você...
TE AMO!
TE QUERO !
TE ADORO!
(Esse texto foi me mandado, por uma pessoa que em algum momento de Nossas Vidas, fomos importantes um para o outro, e por motivos que fogem ao nosso entendimento... Nos Perdemos! 02/04/2010)