Espírito de Natal

Espírito de Natal

Marcos Moreno / Ibitinga

O Natal já está chegando

mais um ano se acabando

é o espírito de Natal

Mais um ano de espera

décimo terceiro que já era

todo ano é sempre igual

A Família reunida

aquele monte de comida

um exagero sobre a mesa

O sorriso estampado

bebida pra todo lado

sem lugar para a tristeza

A esperança renovada

aquela coisa iluminada

que transforma o coração

É o espírito de Natal

que seja um ano legal

cheio de paz, amor e união

Espírito de Natal

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 19/05/2010
Código do texto: T2267733
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.