Então é Natal

Movimento estranho, de campana vários bandidos

Todos eles no clima natalino

M10, ponto 40, todos numa boa

Vão enquadrar us viadinho que num voa

Não tem propaganda na televisão

Só moleque de 10 anos descarregando o oitão

Alguns ladrão é presente pra canalha

Promoção pra gambé, medalha na farda

Presente de Natal é sair da madeirite

Papai Noel vai ser um playboy com Mitsubishi

Que não mora no Pólo Norte, mas já viu neve

Pode crê, Lúcifer vai sorrir em breve

Nem criança acredita mais no zé mané

Que entra na sua casa pela chaminé

Tipo o ladrão que pula o portão, mas não te da presente

Só mete o cano na cara, descarrega o pente

No Natal é puro comércio

Vítimas do capitalismo todas no necrotério

Tem vários no camburão, polícia não tem dó

Parece Papai Noel com os presentes no trenó

Já to vendo os caras morrendo na cadeia

Aí não tem surpresa no pé de meia

Olha os manos enquadrando o boy no Volvo

Dinheiro pro Natal e também pro ano novo

Mas só o fato da ausência dus homi

Já garante pros cara um panetone

Vão ampliar o negócio, criar mais pontos de venda

Contratar mais funcionários pras encomendas

Aí ta firmeza, tudo no papel

Se pá us cara faz até um cartel

25 de Dezembro, hã, feliz Natal

Tragam bastantes flores pro funeral

Na periferia não tem ninguém feliz

Só os manos comendo capim pela raiz

No Natal é puro comércio

Vítimas do capitalismo todas no necrotério

Ho ho ho Papai Noel chegou

Pa pa pa a polícia chegou

Que deixou a barba branca de molho

E torturam os pobres dentro do comboio

Pra eles foda-se o choro de uma mãe

Só vão comemorar tomando champanhe

É assim que funciona o comercio

A ceia de Natal é os corpos no necrotério

Bate o sino pequenino sino de Belém

Já nasceu o Deus menino para o nosso bem

Confraternização Universal, paz na Terra

Mas com nosso sistema é só através das guerras

Então é Natal, acelera o negócio

No clube do diabo, são vários sócios

Mesmo mandando essa letra pro povo

Desejo um feliz Natal e um próspero ano novo

No Natal é puro comércio

Vítimas do capitalismo todas no necrotério

Denis Hacebe
Enviado por Denis Hacebe em 10/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2249382
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.