Natal

NATAL

Falar do natal nos lembra

Muita alegria e paz

Mas é coisa passageira

Como um vento se desfaz

As pessoas tão sedentas

De alegria e emoção

Procuram em tantas coisas

Que logo acabarão

E passando a euforia

Vêm problemas, depressão

E elas nem percebem

Que Jesus é a solução

Foi por nós que ele nasceu

E veio para nos salvar

Deu sua vida lá na cruz

Para logo ressuscitar

Então o que comemora?

Se você nem percebeu

Um sacrifício tão grande.

Foi por nós, que a vida deu!

Não comemore só um dia

O Natal do nosso Jesus

Comemore todos os dias

Vivendo na sua luz

Pois ele é a luz mundo

Nosso Rei, nosso Senhor.

Obedecendo a Ele

Terás paz interior

Jesus é o Senhor do Natal

Seu amor ele quer dar

Entregue sua vida a Ele

E pode comemorar!

Léu
Enviado por Léu em 06/04/2010
Código do texto: T2181386