PEDIDOS DE NATAL...

Pedi ao meu Papai Noel um presente bem difícil,

coisa que o humano precisa, mas que nem sempre é possível...

Pedi uma escada bem alta, prá alcançar uma estrela,

prá te ofertar com carinho, pois tu és minha açucena...

Pedi um amor bem grande, do tamanho de um céu,

para entregar-lo todinho, a vc. meu doce mel...

Pedi um sonho possível, aquele sonho gostoso,

o sonho deste meu sonho, ás vezes silencioso...

Pedi que todas as crianças, nunca chorassem de fome,

a fome maltrata o menino, desconsola até o homem...

Pedi tua felicidade, mesmo que não esteja em mim,

felicidade completa, aquela que só está em ti...

Por fim pedi que o mundo aprendesse só um pouquinho,

bastava um pedacinho e seria bem mais feliz...

Carmen Dávila (Marina*****)

25/12/03 - Olinda/PE

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 30/05/2005
Código do texto: T20890