ALGUNS ANJOS DO NATAL

Vieram alguns anjos me avisar

Que era NATAL, tempo de fé e união

E que devíamos brindar com cada irmão

Mas não só com o irmão do nosso lar

Vieram alguns anjos me avisar

Que era NATAL, tempo de paz e esperança

Tempo de reacender a tocha da perseverança

E a cada tropeço reaprender a caminhar

Vieram alguns anjos me avisar

Que era NATAL, tempo da luz do DEUS menino

Cristãos, irmãos no CRISTO do amar infindo

Amai-vos sem nada em troca esperar

Vieram alguns anjos me avisar

Que era NATAL, mas eram tão pobres!

Sujos e desvalidos, excluídos e sem lar!

Mendigos meu DEUS, tão nobres,

Que seus espíritos trajavam luz,

Eram anjos de JESUS e vieram me avisar.