** O MEU NATAL E O VERDADEIRO NATAL**
O meu natal, não foi um dia tão especial,
Onde eu pudesse ver motivos de comemorações.
Pois o meu coração estava machucado e sofria a dor de grandes desilusões
Muitos natais se passaram e a humanidade vive a sonhar
Em encontrar a paz e o amor, presente em todo lugar
Único dia do ano onde o ser humano mais se mostra com o seu proximo solidário
Neste dia de harmonia em que muitas familias estiveram a festejar
A saudade bateu a porta do meu coração e as lagrimas dos meus olhos, por toda a noite não pararam de rolar
Triste e com muitos decepcionado, quase desistir de viver
A Deus supliquei que me levasse, para não ver aos que amo sofrer
Logo Ele me respondeu, que esse desejo não poderia atender
E que eu deveria ser forte e não deixar de crer..
Pois os anjos trabalhavam ao meu favor
E as tormentas seriam preciso eu passar,
Para compreender mais de perto
O coração do ser humano
E a missão de amor a qual eu fui escolhido..
Para poder a todos com humildade espalhar;
Erguendo a cabeça aos céus, embora entristecido
Por sozinho mais um ano passar e o pior desiludido.
Deus mostrou-me sua gloria e...
A verdadeira essência do Natal eu conseguir entender.
O amor se faz presente por todo o universo
Vidas são restauradas, onde muitos não viam mais progresso
Em cada coração um anjo se achega
Radiando suas vidas de emoção
Demonstrando o verdadeiro sentido da vida
Ao lado de cada irmão..
Deixando-nos compreender o que seja a solidariedade
Elevando sempre aos céus verdadeiras preces de agradecimento
Iluminando nossas almas e livrando-nos dos sofrimentos
Rei dos Reis entre os homens renascido
Oferta paz e amor a cada irmão...