MÚSICAS NATALINAS

Ouvir músicas natalinas

É viajar ao universo da sensibilidade

É acordar os belos sentimentos da fraternidade...

Começo da Paz!

Base, fortalecimento da energia do amar.

Advem o respeito a si e ao outro, o ajudar.

Um abraço, uma palavra amiga,

Uma estória a contar para as crianças alegrar...

Músicas Natalinas!

Sensíveis tesouros ao mundo unir, sincronizar.

Desperta paz, harmonia...

A muitos e muitos corações.

Por um mundo melhor se trabalhar

Todos os dias.

Músicas Natalinas são enlevo para ouvir, ouvir...

Dá leveza ao Ser

Traduz maturidade!

Fay Melo

13/ 12/ 2009

Fay Melo
Enviado por Fay Melo em 31/12/2009
Código do texto: T2004483
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.