É

o que ainda existe

existe

existe uma saudade

de um nada

porque nunca houve.

uma expectativa, só

mas esse nada era algo meu

minha vida era esse nada

agora tenho tudo

nao me acostumei

quero a desordem

o caos

e o susto

os medos latentes

e o tremendo misterio que ainda escondia em algum lugar alem da rua

tinha uma vontade inquieta ta certo

um loucura abafada

e um odio sei lá de quê!

da minha mãe diria uma psicanalista sisudo..

uma vontade desesperada de algo mais que nada

de ter uma vontade

de ser uma vontade

e não só desejo

a criancas maiores continuam brincando na rua trás...

faz tempo isso

no mundo da dor uma inquietacao nao quer dizer muita coisa

e as despedidas só nao acontecem por falta de dinheiro

ou de coragem...

amor é um luxo só nesses tempos...

no mundo da dor

nada é importante, nem mesmo a dor

porque tudo é tudo mesmo

e por ser tudo, nao é nada mesmo

vou partir um dia eu sei

mesmo já partido

vou continuar partindo

em busca de um coração

temos visitas

final de ano sempre temos visitas

que depois vão embora

e o que era algo

passa a ser saudades

que não é nada de novo

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 31/12/2009
Código do texto: T2004447