MEU PRESENTE

MEU PRESENTE

Eu sempre sonhava,

Em brincar num jardim.

Um presente eu ganhava,

Noel trazia pra mim.

Eu sofria e chorava,

Ao ver que muitas crianças,

Brincavam e cantavam,

Com as suas lembranças.

E eu que nada tinha,

Para poder brincar.

Sonhava que ele vinha,

Um presente me dar.

Eu imaginava que tinha,

Uma linda boneca.

De vestido de linha,

Enfeitada pra festa.

Eu queria com elas,

Poder um dia brincar.

E nas passarelas,

Meu presente mostrar.

Com tristeza percebi,

Que Noel não existia.

Meu presente? Não vi.

Natal é só fantasia.

Hoje eu nem penso,

Nos sonhos de outrora.

O mundo é imenso,

Vou viver o agora.

Profª. Marta Santana Venson