Menino DEUS

Menino lUZ

Menino PAZ

Menino AMOR

ELE vai nascer

Brotar de MARIA.

As contrações se intensificam.

Meu Deus! O menino vai deixar os anjos dos Céus!...

A luz se espalha por toda gruta, por toda a terra!

Nasce Jesus, em Belém da Judéia.

É Natal!

“D.C.”

Natureza Divina, natureza humana, em fusão.

Em cada partícula, a LUZ do AMOR.

A PAZ se faz branca em cada movimento.

MARIA e JOSÉ choram de alegria!

O menino cresce.

Através “Das Bem Aventuranças”

Ilumina o caminho dos homens

Cura os doentes. Ressuscita os mortos.

É crucificado e sobe aos Céus!

ESTE mesmo DEUS,

Também se fez morada em nós.

Aquietemo-nos

Para que possamos sentir:

SUA PRESENÇA.

Belo Horizonte - 24 \ 12 \ 2009

Bernadethe Ribeiro
Enviado por Bernadethe Ribeiro em 29/12/2009
Código do texto: T2000656
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.