RECADO DE PAPAI NOEL!!!!

Papai Noel passou !

E por onde passou,

Alegrias deixou!

Mas nem em todos os lares

Papai Noel consegue passar

E sua alegria deixar !

É o que mais lhe entristece

Não são os presentes

Que não consegue entregar

É o símbolo que ele se tornou

Fazendo alguns se esquecerem

O verdadeiro motivo

Pelo qual ele se criou

O nascimento do nosso Salvador

Na ultima casa que passou

No chão da arvore

Além dos presentes ele deixou

Seu gorro vermelho

Com jeito de abandono

E dentro dele um pequeno recado

A ser divulgado

Por aquele que o encontrar

“Não se esqueçam

Do verdadeiro sentido

Deste meu caminhar

Celebrem o nascimento do Menino

Pois este sim

Está presente em todo lar

Pelos lares que passo

E principalmente, os que não consigo encontrar”