Natal de Lágrimas.
Sorrir pra que
Se já não tenho mais você
Só tenho lágrimas.
Lagrimas de lembranças passadas
Quando era eu,você e ela.
Ainda lembro da janela
Que pulávamos por ela
Da blusa amarela
Da estradinha de chão
Do latido do cão
De quando chegávamos da missa
Pela madrugada
Que vinham em festa nos encontrar
Latindo,latindo
E pela mata
O latido ia zunindo.
Há! Como o tempo passa
E no peito,
Cresce a saudade
A vontade
De voltar atrás
E fazer tudo de novo.
Saudades eterna de minha mãezinha.