BOA AÇÃO
Observo uma fila enorme de crianças
Empresários inspiraram-me neste poema
Outro Natal com boas lembranças
Presentes para vítimas da pobreza extrema
Deus abençoe estas almas caridosas
Algumas aparecem, outras ficam no anonimato.
Nosso país precisa de pessoas bondosas
E emprego para não faltar alimento no prato
Nossa terra fértil emana leite e mel.
País tropical com muito calor, não tem neve
Mesmo assim nós adotamos o Papai Noel
Importante que o espírito natalino preserve
Esse espírito vem acompanhado de luz
Dia 25 de dezembro ele faz aniversário
Comemoramos o nascimento do menino Jesus
Em todos os lares esse é o comentário!
Feliz Natal!!!