Amor natalino
O Dia de Natal é tão belo.
Faz tão bem ao velho
Ao bébé, ao avô
Que tudo parece amor.
É especial pelo nascimento
Que nunca é contratempo
O Natal está no coração
De cada ser em oração.
É feito de excessos
Com paletes de sentimentos.
Feliz Natal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!