Com a mão no presépio!

Com a mão no presépio!

Um passo adiante

Atrasos não mais

Abraços aos irmãos

Avós, primos, pais…

Atrasos não mais

Árvore infeliz também

Vamos construir o presépio

Não o fará ninguém

Tristeza que reina

Em época natalícia

Nem bolos, nada

Parecem delícia

Com a mão no presépio

Segurando a peça principal

Sinto vontade de virar a folha

Dizer adeus ao Natal

A estrela de plástico reflecte

A luz que vem de fora

A esperança está acesa

Sinto-me melhor agora

Os presentes valem pouco

A união é pontual

Apenas hoje

Dia de Natal

Encenação terminada

A peça saiu bem

Pergunto agora

Quem é que enganei?

Estou feliz, animado

O Natal faz-me bem

Estou a montar o presépio

E vocês, também?

Com a mão no presépio

Preparando um final

A todos desejo

Um Feliz Natal!

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 25/12/2009
Código do texto: T1995111
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.