NATAL DE PAZ !

NATAL! FÉ!

Esperanças renovadas

nos corações de quem arregimenta

uma só palavra: AMOR!

Noite de energia grandiosa

que espalha a maestria do Universo

em forma de sons celestiais

É no caminhar da Estrela guia,

que os rastros revelam

a razão Divina,

abastecendo corações

com a fórmula exata

da redenção do amor!

FELIZ NATAL A TODOS!

Conceição Bentes

25/12/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 25/12/2009
Código do texto: T1994995
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.