~~~...É NATAL...~~
É Natal!
Miríades de criaturas saltam por toda parte com muita alegria
Quem vai passando contempla o brilho de halos de luz de nossas vidas
O sol se põe e as árvores de Natal com um sinal de esperança...
E que beleza quando ele chega
É natal e o perfume das noites e das flores exala em grande quantidade...
E na manhã entre as maçãs tudo supera os desamores
Quando ele vem tudo mantém o lindo sino./..
As maravilhas dos sabores vão ficando só na lembranças
Quanta magia em nossos sonhos vendo as luzes de natal...