É NATAL
Um choro se faz ouvir
É o choro de uma criança
Deitada na manjedoura
Envolta em panos de saco
É paz, é luz, é esperança...
É Natal!!!
É Jesus, José e Maria
É o leito na estrebaria
É o coro na imensidão...
No campo, os fiéis pastores
O rebanho a vigiar
Tiveram grande temor
Pois da parte do Senhor
Ouvem o anjo anunciar:
“Não temais, aqui vos trago,
Novas de grande alegria:
Na cidade de Davi
Nasceu hoje o Salvador.”
Oh! quão doce melodia.
É Natal!!!
Surge o coro angelical
Pros pastores um sinal:
É Jesus na Manjedoura.
É Natal!!!
Nasceu hoje o Salvador
Sobre tudo ele é Senhor
Eis a Nova de Alegria!
Moses Adam
Ferraz de Vasconcelos, 2412/2009 – 23h00