DINGO BEL, DINGO BEL
Dingo bel, dingo bel,
Hoje é a Noite de Natal!
Vou pedir a Papai Noel
Pra rogar ao Papai do Céu
Pelo fim de todo o mal.
Ao invés de presentes caros,
Paz, saúde, amor e prosperidade.
E que sejam mais comuns
Os, hoje tão raros,
Momentos de felicidade.
Que os povos se respeitem
E se aceitem como são.
Que os políticos se endireitem
E se erijam como exemplos
Para cada cidadão.
Vou pedir pelo Planeta Terra,
Tão maltratado ultimamente.
Vou pedir o fim das guerras,
Que não são santas, certamente.
E que a Paz dure para sempre!
Jeronimo Madureira
24/12/2009.