PORQUE HOJE É NATAL

***

Porque hoje é Natal – e os homens despertaram nos braços da solidariedade –

*** O sol irradia apenas a Luz da Vida!

Porque hoje é Natal – e as crianças soltam gargalhadas sem cores esbatidas –

*** As aves cantam as melodias que lhe foram confiadas!

Porque hoje é Natal – e o pai e a mãe espelham no ser olhar alegrias nupciais –

*** O vento glaciar oferece o calor dos Trópicos!

Porque hoje é Natal – e os mendigos têm por umas horas cama e mesa farta –

*** As nuvens são apenas castelos de algodão doce!

Porque hoje é Natal – e contemplamos por um instante as Portas do Paraíso –

*** Jesus veio morar umas horas no coração de todos nós!

E perguntam em uníssono aqueles que são sempre os de Boa Vontade:

- Porquê, Irmão, não ficais connosco todas as horas, de todos os dias do ano?!...

21.12.2009, Henricabilio

***************************************

Para todos vós, envio os meus votos de

*Festas Felizes* e radioso *Ano Novo*!

Abílio Henriques

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 24/12/2009
Reeditado em 25/12/2009
Código do texto: T1994441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.