FELIZ NATAL
FELIZ NATAL
COM MUITO ALTO ASTRAL
QUE NO NASCIMENTO DA CRIANÇA
NASÇA TAMBEM A ESPERANÇA
QUE O MENINO JESUS
LHE CUBRA COM SUA LUZ
QUE COMEMORE
QUE ENAMORE
PRESENTEIE QUEM VOCE AMA
TAMBEM AQUELE QUE NA RUA LHE PROCLAMA
TENHA UM NATAL DE LUZ
VIVA O NATAL DO MENINO JESUS.
FELIZ NATAL PARA TODOS SEM IGUAL COM ALTO ASTRAL.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,24,12,2009