Feliz Natal

Noite Feliz

Noite de paz

Nasceu Jesus

Amor se faz

Em Belém

Anjos dizem amém

Na manjedoura

Dorme o Deus do bem

Noite feliz

Noite de amor

Natal de Jesus

O príncipe senhor

Sinos tocam

Anjos cantam

Noite de alegria

Nasceu a esperança!

Paula Belmino