NATAL
Hoje só,
E com a sensibilidade
De um fino cristal,
Vivo este natal.
Natal onde renasço,
Na Manjedoura,
No centro desse presépio,
Chego intrépido.
A estrela indica o norte,
Sigo nesse deserto sozinho,
Apenas reis neste caminho,
Certos de me encontrar.
Essa criança que nasce e que chora,
Que sabe de sua sina,
Mas nunca abandona a auto estima,
Antevê sua historia.
Suplantando toda covardia,
Todo preconceito,
Todo desamor,
Toda falta de respeito.
Nascimento pleno,
Natal de amor,
Criança bendita,
Sou meu próprio redentor.