NATAL
NATAL
Vamos nos confraternizar.
Vamos nos dar as mãos.
Vamos nos amar,
Pois somos todos irmãos.
Deixemos as mágoas de lado,
E tudo de mal que passou.
Quem não quer ser perdoado?
Então perdoe quem te machucou.
Cristo nos deu a lição,
Não deixemos de praticar,
Para tudo melhorar.
Abra o seu coração,
E faça isto afinal.
E tenha um Feliz Natal...
Escrito por elciomoraes