Tanca 24
De novo é Natal,
volta nosso protetor...
Traz a salvação...
Entre os homens brilha a luz
de pequeno ser de amor.
Tanca 29
Nasce menino-anjo,
traz a inocência no olhar.
Supera os obstáculos.
O mundo covarde o exclui,
mas ele não se intimida.
Imagem: Google
Respeite os direitos autorais