...E O NATAL CHEGOU!!!
FALTAM APENAS 12 HORAS PRO NATAL!
AS FAMÍLIAS JÁ ESTÃO REUNIDAS,
OS PRESENTES, ALGO SENSACIONAL,
SENTIMENTOS BONS DAS NOSSAS VIDAS...
AMIGOS DE PERTO E DE LONGE,
CEIAS FARTAS DE VARIEDADES!
ALEGRIA NO CAMPO E TAMBÉM NAS CIDADES,
NA ORAÇÃO DO PADRE, DO PASTOR OU MONGE...
MÚSICAS ALEGRES ANINAM O AMBIENTE,
É UMA PAZ QUE TRANSBORDA DO CORAÇÃO!
COM A SENSIBILIDADE DE TANTA GENTE,
QUE PARTILHA O AMOR, A ORAÇÃO E O PERDÃO...
...E O NATAL CHEGOU!
A TREVA DISSIPOU...
A LUZ NOVAMENTE BRILHOU...
É O REI DO UNIVERSO QUE CHEGOU!
SEJA BEM VINDO, JESUS MENINO!
ILUMINE A CONSCIÊNCIA DE TODA HUMANIDADE,
E, AINDA QUE VENHAS NA FORMA DE UM PEREGRINO
VAMOS ACOLHER - TE, COM MUITA DIGNIDADE...
...E O NATAL CHEGOU!
BRILHOU FORTE A ESTRELA DE BELÉM...
RESPLANDEÇA SUA PAZ EM NÓS TAMBÉM...
JESUS CRISTO, ONTEM, HOJE E ETERNAMENTE!
\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\--\-\-\-\-\-\
DEDICATÓRIA
À Rômia, esposa amada, às minhas famílias "NUNES DE SOUZA" e "AMARAL RIBEIRO" pelo suporte necessário a mim oferecidos nesta jornada. À equipe do Governo Municipal de Bonfinópolis de Minas - MG e colegas de trabalho. Aos RECANTISTAS e preciosíssimos LEITORES do meu Brasil, além fronteiras continentais, e carinhosamente à minha princesa GABRIELLE DINAH pelo seu primeiro Natal em família...Abraços carinhosos a todos e 2010 de plenas realizações!