Feliz Natal!
Quero declarar com a alegria
Cheio de minha felicidade.
Esta é a maior festa linda
Que atinge a humanidade.
E por isto, quero dizer
Que é com mais imenso prazer.
Porque este dia mais bonito
É também para não esquecer.
Para mim é uma honra
Porque tenho muito em falar.
Sabes que este dia mais feliz
É muito bom em que se comemorar.
Sabes que este mês
É muito bom de lembrar.
Sabes que é melhor mesmo
Porque é bom de recordar.
Lembre-se destas palavras
Deste Anjo e Poeta Mais que Fiel.
O que eu escrevo aqui hoje
Está marcado neste Papel.
Escrevo esta Poesia Maravilhosa
O que é mais que especial.
Desejo aos humildes assim, dizendo:
"Um Bom e Fraterno Feliz Natal!"