NATAL DE LUZ: HAICAIS EM VARIAÇÕES
1. Natal... Paz a flux.
Um hino abriga o Menino.
Sobre a Terra – luz.
2. No trenó da lua,
a aragem grita a clonagem
de um Natal de rua.
3. Carrossel de luz:
a Lua, além, insinua
Natal de Jesus.
4. Ao lembrar Jesus,
desejo a todos, no ensejo,
paz, amor e luz.
5. A paz se anuncia:
Jesus, em Natal de luz,
faz-se poesia.
Fort., 24/ 12/ 2009.