Feliz Natal!

Natal é tempo de graça e benção,

Nascimento do Nosso Salvador,

N’Ele está a nossa salvação,

Não momento de sentir dor.

Vem ó Senhor Jesus, o Redentor,

N’Ele está a nossa esperança,

É o Nosso Mestre e Bom Pastor,

Onde depositamos nossa confiança.

O Menino Deus nasceu em Belém,

Permitamos que Ele nasça no coração,

Só assim teremos uma vida além,

Ele disse: “Permaneça em mim irmão”

Porque O Senhor estará sempre conosco,

Portanto comemore com alegria o Natal,

Estando com Jesus não haverá enrosco,

Não esqueça o presente para Ele... Mas espiritual.

Desejo um feliz Natal é uma boa festa,

Permita que Jesus esteja presente,

Pois não estando com Ele, o que nos resta?

De amor, alegria e paz sua vida você alimente!

24-12-2009

Feliz aniversário Jesus!

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 24/12/2009
Código do texto: T1993963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.