NOITE DE NATAL.
Uma noite de paz,
Uma noite de reflexão.
Uma noite em família,
Uma noite recheada de alegria!
Crianças que correm,
Crianças que gargalham.
Algazarra total...
É Natal! Um dia especial!
Desejo um Feliz Natal!!!
24.12.2009
*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!