NATAL
NATAL
HOJÉ É A NOITE MAIS ILUMINADA DE TODAS
HOJÉ DIA DE UNIÃO
PAZ, RENCONTRO, COMUNHÃO
AS LUZES DO CÉU JÁ SE ACEDERAM
COLORINDO ASSIM ENTÃO, QUALQUER NUVEM TRISTE
HOJÉ É DIA FESTA
DE CONTEMPLAR MAIS AINDA O AMOR
DIA DE PERDOAR
DE CELEBRAR O NASCIMENTO DO NOSSO SENHOR
HOJE É NATAL
DIA MAIS DO QUE ESPECIAL
DIA DE RENOVAR SEU SER
SEJA MAIS FELIZ
SINTO A MAGIA INVADIR VOCÊ
HOJÉ É NATAL
DIA MAIS DO QUE ESPECIAL
TE DESEJO TODA FELICIDADE QUE POSSA EXISTIR
FELIZ NATAL PARA VOCÊ