CHEGOU O NATAL
CHEGOU O NATAL
Que nesta noite de natal
desperte em seu coração
o nascimento do ser Cristico
e conheça a fonte sagrada da fé...
Deixe a energia sagrada
te conduzir pela vida
e conheça o poder
do Seu Eu divino...
Que seus dias seja sagrados
celebre a cada dia o ser
que renasce como
uma flor em sua alma...
Doe seu amor para você mesmo
e para quem estende a mão
para quem vive na poeira do tempo,
faça do ser divino que habita
em seu coração se manifestar
em doação e amor pelo próximo...
Rogério Miranda
poeta da paz