UM FELIZ NATAL
FELIZ NATAL
Uma noite, seria apenas mais uma?
Tudo estava aparentemente tranqüilo
Quando uma estrela anunciara
O nascimento de um humilde menino
Até então desconhecido
Mas sendo a ele oferecido
O que havia de mais valioso
Seu pai um carpinteiro orgulhoso
Sua mãe a melhor que já pode existir
A única que saberia um Rei conduzir
O fez crescer, o fez surgir
Então a humanidade conheceu a Jesus
Uns o amaram, outros o levaram a uma cruz
Feliz natal a quem ama o menino
A quem valoriza seu sacrifício vivo
A quem protege e guarda o sentido
A quem vive essa noite feliz