NESSE NATAL
Nesse Natal,
Quero renascer para o belo,
Para o amor,
Para a amizade,
Ser gente, gente querida.
Quero ser o ombro amigo,
A ouvinte serena,
A conselheira certa.
Então, a felicidade será plena,
Pois farei exatamente,
Aquilo que prega,
Nosso Deus maior.
Nesse Natal,
Gostaria de pedir muitas coisas,
Mas penso que tenho o suficiente,
E esse suficiente me faz feliz.
Então quero agradecer,
Agradecer pelo que ainda está por vir,
Pois sei que Meu Deus,
Sempre me surpreende,
Pois assim deixou escrito um dia:
“Tudo Posso Naquele Que Me Fortalece”.
Feliz Natal!
Angela Fiorin – 24/12/2009