CHEGOU O NATAL!!
Nas cidades grandes e nas pequeninas,
Nos lares ricos e nos pobres casebres
A noite de Natal é uma festa de amor
Que contagia os corações de todos que aguardam
Pela paz, pela tão sonhada esperança
E por Jesus que veio ao mundo feito criança.
Em cada rua, em cada esquina bate o sino
Anunciando que chegou o Natal,
Que nasceu o Deus menino, o Deus de amor...
Que esse sentimento tão bom dure o ano inteiro
Para fazer de mim e de você pessoas melhores
E para afastar de nós os personagens piores.
Gláucia Ribeiro (24.12.2009)