ACORDE DIVINO DO NATAL, AVE MARIA
ACORDE DIVINO DO NATAL, AVE MARIA
Uma voz suave
deixando as estrelas
com um brilho
de luz
onde anjos vão brincar
de ciranda...
Ave Maria
seja feita a paz
conforme a vontade
de Deus...
Acordes divinos
acompanhando
por um coral
de mensageiros do amor
vem desejar um feliz Natal...
Maria mãe de Jesus
que a humanidade
louve a paz
que seu filho amado
deixou em suas mensagens
Rogério Miranda
poeta da paz