ANO NOVO, VIDA NOVA!
ANO NOVO, VIDA NOVA!
(Genaura Tormin
O Ano Novo se aproxima!
Mais um ano na história das nossas vidas!
Mais de 500 anos de Brasil!
A pátria verde/amarela!
Sem vulcões, sem terremotos,
Sem guerras...
É bom se sentir brasileiro!
Mais ainda, é ter uma família,
Um amigo, um emprego, um lar,
Alegria, paz e harmonia.
Quantos não têm para aonde voltar...
É hora de reflexão!
Que o amor seja a palavra de ordem
Para fazer alguém feliz neste Natal.
Alguém perto ou longe de você.
Uma palavra, um carinho, um olhar,
Um elogio, um gesto, são capazes disso.
Sorria!
O sorriso é prece!
É Deus dentro da gente!
Que o feixe de energias positivas
Seja inquebrantável,
Indicando muitos caminhos,
Construindo felicidade,
Nesse Ano que se avizinha.