MENSAGEM TODA ESPECIAL. . .
Aos amigo(a)s do Recanto das Letras.
Sinta sua alma se encher de euforia
Na importância do pão de cada dia
Ao doar-se em belíssima mesa farta.
*****Ah, olvide esse mundo de agruras
*****Beba o cálice das causas mais puras
*****E a sua compreensão então reparta.
Nesse tempo é tempo de somar o riso
Nadando nas nuvens claras do paraíso
Ao levitar corpo e mente em oração.
*****Ah, que esse agora seja diferente
*****Esse irmão quer ganhar de presente
*****Para todo sempre, a sua proteção.
Orgulhe-se da gratidão do pequenino
E lhe caberá a bênção do Deus menino
Como se houvesse a paz universal.
*****Ah, por ter a luz mais que merecida
*****A você, pessoa amada e tão querida
*****Boas Festas! Cristo Vive! FELIZ NATAL!
10/12/2009 - D i l s o n - Natal/RN.