\\...É tempo de...//

NATAL é tempo de reflexão...

É tempo de amor...

É tempo de perdoar...

É tempo de reconciliação...

NATAL é luz...

Luz nos corações...

Luz no caminho...

Luz na vida...

NATAL é paz...

É família...

É aconchego...

É união...

NATAL é fé...

É fé em um mundo melhor...

É sonho...

É união...

NATAL é onde ...

É plantada uma nova sementinha...

A sementinha do AMOR...

Para que renasça no coração de todos...

O AMOR... pois é o verdadeiro sentido...

Do NATAL...

*** FELIZ NATAL à todos recantistas...que seja um NATAL muito especial recheado de muita paz, amor, saúde, luz, fraternidade,união...enfim que o AMOR esteja no coração de todos !***