NATAL... 2010 NO RECANTO DAS LETRAS
ESSE NATAL
VOU PASSAR NO MEU RECANTO
DE ENTRADA VAI TER
LETRAS A GRANEL.
O PRATO PRINCIPAL
UM CONTO DE PAPAI NOEL.
OS PRESENTES SERÃO MENSAGENS
DE PAZ MUNDIAL.
BEBEREI MUITOS DUPLIX E TRIPLIX
EM VERSOS PEDIREI AOS AMIGOS
SONETOS E POEMAS SOBRE CADA
TERRA NATAL.
O AMOR VAI SER GERAL.
É TUDO QUE EU GOSTARIA
DE GANHAR NO FINAL.
NESSE FELIZ NATAL!