O despertar do Natal
Natal é Renascimento
É o encontro do Homem bom
que há em Nós
Com o Divino
A escutar a voz
Dos que são excluídos
por todo ano
Mas que têm provas suavizadas
Ao menos uma vez por ano
Não me pergunte o por quê
É mais fácil dividir alegria
Na noite de Natal
Talvez Nós precisemos
De mais meninos Jesus
Nascendo em outras Beléns
Em outras épocas do ano
Para revelar
Que o bem está em Nós
Basta apenas despertar
em outros dias, outras horas
a todo dia, toda hora...