FELIZ NATAL
Não quero aqui escrever sobre os antigos clichês do fim de ano,
Quero, antes, a profundidade de um sentimento impagável,
E espero que a vida seja bem mais do que sempre se diz
A respeito de muitos problemas e poucas soluções,
Porque, às vezes, as bocas dizem o que os corações não sentem,
E muitas emoções se escondem por trás do materialismo real,
Por isso, quando você disser a alguém "Feliz Natal",
Não diga apenas da boca pra fora, como um ritual mecânico,
Mas diga com a alma, refletindo sobre a mensagem a ser transmitida,
Muito além dos presentes materiais e do consumismo insensato,
Pois o maior presente de Natal é melhorar, de fato, nossa própria vida.