NATAL DE LUZ E AMOR
Em nós!...
Paira nos corações uma sensação de paz
Tudo é melodia , alegria ...pura magia!
O vento suave, sacode as folhas da roseira...e faz
Com que o perfume se espalhe pelo ar, à nos contagiar
Na terra!...
Queremos ver nossas crianças felizes
Os animais, os vegetais e os minerais
Que está tudo em perfeita harmonia
Cujas cores acentuadas em suas matizes,
Estão fixadas e alegrando nossas retinas
Na euforia do brilho de seus reflexos celestiais
No ar!...
O sol teima em não querer sumir no horizonte
Enquanto a lua espera sua vez... pacientemente
Os pássaros revoam e gorjeiam afinados num bailar candente
As nuvens,como um milagre,se desfazem nesse exato instante
Deixando a mostra o céu em quase toda sua magnitude
No mar!...
O vai-vem da ondas em ritmo continuo...suave !
Fazendo coro no encontro das águas com a terra firme
Juntam-se ao tilintar do sinos, que o vento mensageiro trás
Anunciando a vinda de Jesus “O Menino Mestre”, “O Salvador”
Em qualquer lugar !...
Porque na terra ,...no ar,... no mar,... estamos todos a comemorar
Mais um Natal de luz e do mais puro e sublime... amor!
Feliz Natal !