AFINAL É NATAL
No Natal
as pessoas amam
com um amor diferente
um amor sem igual
amor fraternal.
No Natal
as pessoas vibram
ficam diferentes
dão presentes
amam mais.
No Natal
as pessoas riem
abraçam-se
amam-se.
No Natal
as pessoas brincam
dão brinquedos
são crianças.
No Natal
as pessoas são gente
e de forma diferente
são amadas.
No Natal
as pessoas ficam felizes
porque afinal
é Natal.