UM FELIZ NATAL PRA VOCÊ
Neste Natal
data tão querida
que o Espírito de Deus
ilumine a sua vida.
Que os seus sonhos
se tornem realidade
com muita paz
e felicidade.
Que o seu sorriso
seja uma constante
assim como o brilho
de um diamante.
E ao abraçar o seu irmão
deixe transbordar
o amor, a alegria
e aquela magia
do coração.
Pois a felicidade
é coisa da gente
que se sente
e é fácil de ver.
Por isso ...
Um feliz Natal
pra você.