O NATAL
O NATAL
Natal é canto sublime de amor,
Tempo de ternura, alegria, renovação.
Esperança, e harmonia .
É relíquias do passado, presentes nos corações.
São estrelas que navegam,
Com a sabedoria do cosmo, a fazer revelações.
Aos que buscavam no amor, o senhor de salvação.
É o mundo em alegria. É natal da cristandade.
Ao som claro de harpa em poesia divina.
É o cantar amável da natureza, e de toda bicharada.
Eles anunciavam a nova luz, á
Manjedoura radiante pelo o brilho natural.
Berço esplêndido, em arco-íris decorada.
Com as essências sublimes purificadas
O novo Rei foi banhado. Era o menino JESUS,
O PRÍNCIPE da paz, que na terra já reinava.
Neste apogeu de glorias santificadas.
Linda manifestação de amor.
Pelos os profetas anunciados.
Nasceu o evangelizar para mundo,
Sem amor, escravizado.
e Os anjos querubins com louvores do além,
Desciam em revoada.
A glorificar DEUS na pureza com, júbilos e alegrias.
Pelo novo Rei que nascia. O salvador.
Que se tornaria o Cristo por amor a humanidade.
FELIZ O NATAL! PRÓXIMO ANO NOVO!!!
COM FRATERNIDADE, ABUNDÂNCIA E SABEDORIA
SÃO OS VOTOS DO AMIGO R.SOARES A TODOS QUANTOS LEREM ESTA MENSAGEM, A COBERTADOS ESTEJAMOS TODOS NÓS COM A LUZ DO AMOR NESTE NATAL E .ANO NOVO.
MACAU-RN 24/12/2009