Sonhos
Que este Natal seja de paz, alegria e amor.
Que a mesa seja farta e as famílias unidas.
Que o egoísmo termine e a solidariedade prevaleça.
Que os políticos ajam com ética, respeito, honestidade e lutem pela preservação da vida no planeta.
Que haja sempre perdão para cada ofensa.
Que a gratidão se expanda em cada gesto e coração.
Que a fé acenda a esperança em nossas vidas sempre!
Desejo a voce e a sua familia muita paz e saude em 2010!
Anna Ysabel